1. Política de Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, FIRA de Barcelona informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el portal por y para la FIRA y bajo su responsabilidad, fichero que ha sido debidamente comunicado al Registro General de la Agencia de Protección de Datos con el número 2001920004 de código de registro.

Dicho fichero ha sido creado con la finalidad de información y prestación de los servicios ofrecidos por el Portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos.

En el caso de realizar actividades promocionales y publicitarias a través de correo electrónico, se recabará el consentimiento del usuario a los efectos de lo dispuesto en el Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

1.1. Consentimiento del Usuario

El Usuario acepta la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario que en él se encuentre, así como los derivados de las eventuales relaciones comerciales que puedan generarse, en un fichero automatizados de datos de carácter personal anteriormente descrito.

Durante el proceso de recogida de datos, y en aquel lugar del Portal en el que se soliciten los mismos, el Usuario será convenientemente informado mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de la información en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de servicios, así como de los presentes derechos.

1.2. Derechos del Usuario

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos más arriba descritos.

Los derechos a los que se refiere el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario mediante solicitud dirigida a FIRA BARCELONA, Av. Reina Mª Cristina s/n, 08004 Barcelona o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección (lopd@firabarcelona.com)

1.3. Medidas de seguridad

FIRA BARCELONA declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal.

1.4. Cookies

FIRA informa al Usuario que, para el acceso a alguna parte de los contenidos del Portal, puede ser necesaria la previa cumplimentación de ficheros de alta, o similar, en los que se solicite al Usuario la introducción de datos de carácter personal. Igualmente, y con el objeto de mejorar sus servicios, FIRA podrá activar programas “cookies” mediante los cuales se obtengan datos del usuario.

Aviso de Privacidad

La “Empresa” en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, le hace saber a Usted que los datos personales e información que reciba con motivo de la relación que guarda con su persona (física y/o moral), serán tratados de manera confidencial, restringida y sensible, estando destinada únicamente para el uso de la persona física y/o moral a quién se dirige y de la relación que se indica, siendo por tanto responsable de recabarlos, de su obtención, uso y protección durante el tiempo de duración del presente sitio web, en el entendido que cualquier uso distinto al expresamente autorizado o por alguien distinto a la “Empresa”, está estrictamente prohibido, razón por la que ésta se hace responsable de dichos usos y se reserva cualquier tipo de acción legal que pudiera derivar contra quien o quienes resulten responsables de su uso en forma distinta de la permitida y/o acordada, de su divulgación, reproducción o uso y demás relativas, aclarando así mismo que la recepción y envío (transferencia) de datos personales e información se hace en el entendido de que usted lo ha consentido previamente y que así también se entiende en caso de que no exista oposición al tratamiento de sus datos, por lo que los presentes términos y condiciones de uso y privacidad le son aplicables por el solo hecho de acceder al “Sitio” de la “Empresa”, siendo por tanto claro que los admite y conviene en obligarse en su cumplimiento ya que de lo contrario deberá de abstenerse de acceder al sitio en mención.

Por lo anterior, es que la “Empresa” pone a su disposición el presente aviso de privacidad y ofrece a todos, cada uno de los medios para el tratamiento privado y confidencial de su información y datos de manera limitada en su divulgación y/o uso, así como para su acceso, obtención, envío, modificación, rectificación, cancelación, oposición, etc., comprometiéndose a dar aviso por escrito y/o vía electrónica de cualquier cambio que hubiera en el aviso de privacidad.

La “Empresa” tiene domicilio en el ubicado en Huauchinango #28 int. 2, Col. La Paz, CP 72160, Puebla, México y cuenta con dos teléfonos a su servicio, que son: +52 (222) 573 06 09 y +52 (55) 56 61 65 83, así como un correo electrónico para contacto info@smartcityexpolatam.com.